Come Pulsee Luce e Gas siamo un soggetto terzo del tutto estraneo al servizio di streaming online denominato Pulsler. Avvisiamo che pertanto non potremo dare seguito ad eventuali segnalazioni e/o richieste. Clicca per approfondire. >>
ico-close
illustration-faq Created with Sketch.

Come funziona il servizio Zero Carbon Footprint

Come funziona il servizio Zero Carbon Footprint

Vuoi dare il tuo contributo all’ambiente attraverso un consumo più sostenibile? Attivando il servizio Zero Carbon Footprint in abbinamento ad una qualunque tipologia di fornitura (Luce o Gas) potrai abbattere l’impatto ambientale derivato dal tuo stile di vita, rendendo le tue attività completamente “carbon-free”.

Con un piccolo contributo di soli 5€ al mese, che ti verranno addebitati mensilmente direttamente nella bolletta, Pulsee Luce e Gas annulla l’impatto ambientale delle tue attività attraverso i certificati VERs (VoluntaryEmissionReductions).

Cosa devi fare? Semplicemente sottoscrivere il servizio Zero Carbon Footprint mentre attivi la tua nuova fornitura, mala puoi anche abbinare ad una fornitura Pulsee Luce e Gas già attiva tramite la tua Area Personale o la APP.

Come attestazione del tuo impegno, riceverai annualmente un certificato in formato .pdf. Scopri che cos’è la Carbon Footprint e come funziona l’azzeramento della quota di CO2.