Come Pulsee Luce e Gas siamo un soggetto terzo del tutto estraneo al servizio di streaming online denominato Pulsler. Avvisiamo che pertanto non potremo dare seguito ad eventuali segnalazioni e/o richieste. Clicca per approfondire. >>
ico-close
illustration-faq Created with Sketch.

Come funziona il servizio Gas Compensation

Come funziona il servizio Gas Compensation

Il servizio Gas Compensation è uno dei servizi aggiuntivi che ti si offre per personalizzare la tua fornitura di gas.

Acquistando il servizio Gas Compensation si riduce l’impatto delle emissioni di CO2 nell’ambiente generata dalla produzione di Gas stimata le emissioni annuali sulla base dei comportamenti e consumi di ciascun utente medio e compensa tali emissioni supportando la produzione di energia da fonti sostenibili.

Grazie al servizio Gas Compensation, Vengono acquistati, da noi di Pulsee Luce e Gas ma a tuo nome , i certificati di compensazione VERs (Voluntary Emission Reductions) il cui ricavato è destinato al finanziamento di progetti di sostenibilità che hanno l’obiettivo di compensare la CO2 emessa nell’ambiente producendo combustibili rinnovabili come il BioGas, ovvero il gas prodotto dalla fermentazione di rifiuti organici.

Costo del servizio: 2€\mese.