Come pagare le bollette con la nota a credito

Certamente! Anzi, l’operazione verrà effettuata automaticamente. Se hai una nota di credito a tuo nome, l’importo ti verrà scalato automaticamente dalle bollette di luce e gas successive all’emissione della nota.

Come puoi controllare lo stato dei pagamenti delle tue bollette di luce e gas ed eventuali note di credito? Accedendo alla tua area privata dal sito web Pulsee o dalla App! Da qui puoi cliccare sulla sezione Bollette e Pagamenti e poi selezionare la voce Estratto conto, da cui potrai controllare tutti i pagamenti relativi alle tue forniture di luce e gas. E se ne hai bisogno, potrai visualizzare e stampare il tuo estratto conto.