Come Pulsee Luce e Gas siamo un soggetto terzo del tutto estraneo al servizio di streaming online denominato Pulsler. Avvisiamo che pertanto non potremo dare seguito ad eventuali segnalazioni e/o richieste. Clicca per approfondire. >>
ico-close
illustration-faq Created with Sketch.

Come funziona la rateizzazione delle bollette

Come funziona la rateizzazione delle bollette

Vuoi richiedere il pagamento rateizzato delle tue bollette di luce e gas? Niente di più semplice!

Basta infatti accedere all’area riservata e cliccare sulla voce Assistenza dall’homepage. Qui, all’interno della tab Richieste, troverai la voce Bollette e Pagamenti: clicca sul segno + corrispondente et voilà, la seconda voce è proprio quella che cercavi, la richiesta di rateizzazione delle tue bollette.