Come Pulsee Luce e Gas siamo un soggetto terzo del tutto estraneo al servizio di streaming online denominato Pulsler. Avvisiamo che pertanto non potremo dare seguito ad eventuali segnalazioni e/o richieste. Clicca per approfondire. >>
ico-close
illustration-faq Created with Sketch.

Come posso ottenere un estratto conto?

Come posso ottenere un estratto conto?

Vuoi tenere sotto controllo tutte le bollette passate della tua fornitura? Richiedi l’estratto conto: puoi farlo in pochi semplici step direttamente dalla tua Area Personale sul nostro sito.

• Accedi alla tua Area Personale con le tue credenziali

• Seleziona il punto di fornitura di cui vuoi richiedere l'estratto conto nella home page dell’Area Personale

• Cliccando su "Bollette e pagamenti" nel menù a sinistra, trovi in alto il bottone "Visualizza il tuo estratto conto"

• In poco tempo visualizzerai la tabella dell'estratto conto che può anche essere scaricata cliccando su “Scarica l’estratto conto” in fondo alla pagina.

E voilà ;) In pochi minuti avrai a portata di mano tutti i dati di cui hai bisogno.