Come posso chiedere un rimborso?

Richiedere un rimborso per un errore di fatturazione sulle tue bollette di luce e gas oppure per questioni relative al bonus sociale 2019 è molto semplice. Questa è una delle tantissime cose che puoi fare in pochi click direttamente attraverso la tua area riservata Pulsee.

Come? Accedi all’area privata e seleziona la voce Assistenza dal menu dell’homepage. Nella nuova schermata troverai tre tab colorate: seleziona la prima, Richieste. All’interno del menu sottostante troverai quattro voci: seleziona la seconda, Bollette e Pagamenti, cliccando sul segno + sulla destra.

Scorri le voci fino all’ultima ed ecco che troverai davanti a te la voce Richiesta di rimborso, attraverso cui potrai inoltrare le tue richieste di assistenza inerenti ai pagamenti non dovuti per le bollette di luce e gas.