Cosa fare se trovi un’altra offerta Pulsee più adatta a te?

Se la tua offerta prevede un prezzo fisso, puoi cambiare piano dopo 12 mesi dall'attivazione dell'offerta, come previsto dal tuo contratto.

Se invece la tua offerta è a prezzo indicizzato, puoi sempre cambiare, senza problemi!

Basta che tu acceda alla tua AREA PERSONALE e potrai selezionare l’offerta che più ti si addice.

Alla sezione OFFERTA troverai in fondo alla pagina il bottone FAI UN CAMBIO PIANO. Cliccaci e il gioco è fatto!