Come Pulsee Luce e Gas siamo un soggetto terzo del tutto estraneo al servizio di streaming online denominato Pulsler. Avvisiamo che pertanto non potremo dare seguito ad eventuali segnalazioni e/o richieste. Clicca per approfondire. >>
ico-close
illustration-faq Created with Sketch.

Cosa fare se trovi un’altra offerta sempre di Pulsee Luce e Gas ma più adatta a te?

• Supporto
  • Contratto
  • Cosa fare se trovi un’altra offerta sempre di Pulsee Luce e Gas ma più adatta a te?

Cosa fare se trovi un’altra offerta sempre di Pulsee Luce e Gas ma più adatta a te?

Il cambio piano è previsto per i soli prodotti sottoscritti a prezzo fisso. Avrai la possibilità di cambiare piano entro gli ultimi 3 mesi del tuo contratto, come previsto nelle tue condizioni economiche.

Basta che tu acceda alla tua AREA PERSONALE e potrai selezionare l’offerta che più ti si addice. Alla sezione OFFERTA troverai in fondo alla pagina il bottone FAI UN CAMBIO PIANO. Cliccaci e il gioco è fatto!

Se invece la tua offerta è a prezzo indicizzato o provieni da un’ agenzia, contatta il call center o il tuo agente di riferimento per scoprire le offerte a te dedicate.