Come Pulsee Luce e Gas siamo un soggetto terzo del tutto estraneo al servizio di streaming online denominato Pulsler. Avvisiamo che pertanto non potremo dare seguito ad eventuali segnalazioni e/o richieste. Clicca per approfondire. >>
ico-close
illustration-faq Created with Sketch.

Come posso modificare le coordinate bancarie salvate per il pagamento?

Come posso modificare le coordinate bancarie salvate per il pagamento?

Vuoi modificare le coordinate bancarie che hai inserito per il pagamento delle tue bollette? Farlo è semplicissimo!

All’interno della tua Area Personale, su “Gestione Account” seleziona la sezione “Metodi di pagamento”. Qui per ogni fornitura troverai indicato il relativo metodo di pagamento attualmente impostato.

Seleziona il punto di fornitura per cui desideri modificare il metodo di pagamento e clicca su “Modifica metodo di pagamento”. Così facendo puoi impostare un nuovo metodo di pagamento, semplicemente seguendo le istruzioni.

Nel caso in cui riscontrassimo un problema nell’addebito ricorrente sul metodo di pagamento da te selezionato, ti invieremo insieme alla tua bolletta un bollettino MAV che potrai pagare presso gli sportelli bancari, gli uffici postali oppure tramite i tabaccai e gli esercizi convenzionati. Qui trovi come fare.