A cosa serve la app?

Con la App per lo smartphone puoi accedere alla tua area privata ovunque ti trovi: così puoi controllare e gestire tutte le questioni relative alla tua fornitura in ogni momento!

Che cosa puoi fare con la tua app nel dettaglio?

Puoi controllare tutti i dettagli sulla tua fornitura di luce e gas, i consumi, lo storico delle bollette e lo stato dei pagamenti. Puoi richiedere modifiche sulla tua offerta o inoltrare attraverso la app l’autolettura dei consumi, le tue richieste di assistenza o di rimborso.

Insomma, con l’app di Pulsee hai sempre a portata di mano le tue forniture di luce e gas!

Scaricala subito dal Google Play Store e dall'App Store!