Come Pulsee Luce e Gas siamo un soggetto terzo del tutto estraneo al servizio di streaming online denominato Pulsler. Avvisiamo che pertanto non potremo dare seguito ad eventuali segnalazioni e/o richieste. Clicca per approfondire. >>
ico-close
illustration-faq Created with Sketch.

Come posso modificare le mie impostazioni di notifica?

Come posso modificare le mie impostazioni di notifica?

Vuoi aggiungere una nuova mail su cui ricevere aggiornamenti e comunicazioni sulla tua fornitura?
Hai abilitato le notifiche via SMS ma hai cambiato numero di telefono?
Vuoi modificare la fascia oraria che hai indicato per essere contattato da Pulsee?

Puoi modificare velocemente tutte le tue preferenze sulla ricezione delle notifiche.
Ti basta accedere alla tua Area Personale sul nostro sito (qui puoi trovare come fare), cliccare su “Gestione Account” e successivamente su “Metodi di contatto”

In questa sezione potrai facilmente modificare il numero di telefono o l’indirizzo mail a cui ricevere tutte le comunicazioni o le notifiche via SMS.