Come faccio a recuperare le mie credenziali?

Hai dimenticato l’indirizzo e-mail o la password con cui ti sei iscritto a Pulsee? Non ti preoccupare! Puoi recuperare entrambi.

Per recuperare la Password, clicca su “Hai dimenticato la password” dalla schermata di accesso all’Area Personale. Verrai rimandato alla schermata Recupera password. Inserisci la mail a cui desideri ricevere le istruzioni per recuperare la password, riceverai i passaggi da seguire per completare l’operazione.

Per recuperare l’Username e quindi l’indirizzo e-mail con il quale hai effettuato l’iscrizione, devi contattare il nostro servizio clienti. Scopri le modalità che mettiamo a tua disposizione.