Come Pulsee Luce e Gas siamo un soggetto terzo del tutto estraneo al servizio di streaming online denominato Pulsler. Avvisiamo che pertanto non potremo dare seguito ad eventuali segnalazioni e/o richieste. Clicca per approfondire. >>
ico-close
illustration-faq Created with Sketch.

Come faccio a recuperare le mie credenziali?

Come faccio a recuperare le mie credenziali?

Hai dimenticato l’indirizzo e-mail o la password con cui ti sei iscritto a Pulsee? Non ti preoccupare! Puoi recuperare entrambi.

Per recuperare la Password, clicca su “Hai dimenticato la password” dalla schermata di accesso all’Area Personale. Verrai rimandato ad una pagina in cui inserire la mail con cui hai effettuato l'iscrizione e sulla quale riceverai le istruzioni per recuperare la password.

Per recuperare l’Username e quindi l’indirizzo e-mail con il quale hai effettuato l’iscrizione, devi contattare il nostro servizio clienti. Scopri le modalità che mettiamo a tua disposizione.